MENÙ DELLA TRADIZIONE
VITELLO TONNATO E CARNE CRUDA
RAVIOLI DEL PLIN AL SUGO D’ARROSTO
ROLATA DI CONIGLIO CON PATATE E CAROTE AL FORNO
TORTA DI NOCCIOLE CON MOUSSE AL CIOCCOLATO, SENTORE DI ARANCIA E VELI DI PERA
€ 35,00
IL MENÙ PRANZO DA € 15,00 È DISPONIBILE SOLO DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ.
ANTIPASTI
CARNE CRUDA DI FASSONE PIEMONTESE
€ 12,00
RICOTTA DI CAPRA ALLE ERBETTE CON PORCINI
€ 13,00
CUBI DI TONNO SCOTTATO, RADICCHIO TARDIVO IN SAOR, TOPINAMBUR, CREMA DI CAROTE E ZENZERO
€ 14,00
VITELLO TONNATO
€ 12,00
PRIMI PIATTI
TAJARIN ALL’UOVO AL RAGÙ ROSSO DI SALSICCIA DI BRA
€ 13,00
GNOCCHETTI DI PATATE FATTI IN CASA AL CASTELMAGNO
€ 13,50
RISOTTO ALLE CIME DI RAPA E ACCIUGHE DEL CANTABRICO
€ 15,00
RAVIOLI DEL PLIN
€ 15,00
CALAMARATA AL GERME DI GRANO E NERO DI SEPPIA
€ 16,50
SECONDI PIATTI
TAGLIATA DI SOTTOFILETTO DI FASSONE
€ 16,50
MEDAGLIONE DI CONIGLIO CON SPINACINO E CREMA DI GRANA
€ 15,00
CARRÈ DI AGNELLO CON SALSA DI PRUGNE E ROSMARINO
€ 15,00
OMBRINA ALLA PLANCIA
€ 16,00
CUPOLA DI PANE RIPIENA DI BIETOLE
€ 12,00
DESSERTS
TORTA DI NOCCIOLE SENZA FARINA
€ 7,00
CREMOSO AL CIOCCOLATO BIANCO E MIRTILLI
€ 7,00
CHEESE CAKE AL THE MATCHA
€ 7,00
SORBETTI
€ 6,00